和歌山にある温かなデイサービスで始める、あなたのキャリアを応援します!
「利用者様の笑顔をサポート」未経験から始める介護のお仕事
和歌山県有田郡湯浅町に位置する「かぐのみ苑湯浅 デイサービスセンター」では、新たなチームメンバーを募集しています。介護という社会に必要不可欠な仕事を通して、利用者様の日常に笑顔と活力を与えるやりがいのあるお仕事です。未経験からのスタートも大歓迎!一人一人に合わせた丁寧な研修があるので、安心してスキルを身につけることができます。あなたのやさしい手が、誰かの心に寄り添う大切な一歩になります。
「あたたかな職場で成長しよう」充実したサポート体制でバックアップ
社会福祉法人 平成福祉会が運営する当センターは、利用者様はもちろんのこと、スタッフへのサポート体制も充実しています。自動車免許があれば始められるので、通勤の利便性も抜群。契約社員としての安定した雇用で、長期的にキャリアを積んでいくことが可能です。人の役に立つことに喜びを感じ、地域社会への貢献を目指すあなたからのご応募をお待ちしています。一緒に心温まるサービスを創り上げていきましょう。