笑顔広がる職場!メディケアレジデンス 富士松岡で共に未来を築こう
言語聴覚士として新たな一歩を踏み出しませんか?
静岡県富士市松岡に位置する「メディケアレジデンス 富士松岡」では、言語聴覚士として活躍できる場を提供しています。こちらの施設は、住宅型有料老人ホームであり、入居者様の笑顔と健康を支えることを使命としています。今回の募集では、未経験者の方でも安心して働ける環境を整えてお待ちしておりますので、興味のある方はぜひご応募ください。言語聴覚士の資格を活かし、入居者様の生活をさらに豊かにするお手伝いをしてみませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務形態
メディケアレジデンス 富士松岡では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しています。このため、家庭やプライベートの時間を大切にしつつ、やりがいのある仕事を続けることができます。働く時間や日数についても相談が可能ですので、あなたのライフスタイルに合った働き方が実現できます。また、未経験でスタートしても周りのサポートが充実しているので、安心して業務に集中できる環境です。ぜひ、この機会に私たちと一緒に働き、充実した毎日を送りませんか?