岡山県倉敷市で介護タクシーのドライバーを募集!あなたの優しさが人の役に立つやりがいのある仕事です
介護タクシーとして社会貢献!未経験から始められるドライバーのお仕事
介護の知識を活かしたいけれど、いつもと違う環境で働きたいとお考えの方、有限会社 ライフネットが運営する介護タクシーのドライバーとして新たなスタートを切りませんか?岡山県倉敷市で私たちと一緒に、利用者様の日常生活を支えるやりがいある仕事をしませんか?資格を活かして、人々の暮らしを豊かにするサポートをお願いします。あなたの温かい心遣いが利用者様にとって大きな支えになるのです。
経験よりも人柄を重視!成長できる環境で正社員として活躍しよう
当施設では、未経験から始めてもしっかりと成長できるようにサポート体制を整えています。必須の資格さえあれば、先輩スタッフが丁寧に業務を指導しますのでご安心ください。また、正社員としての雇用で、安定した環境の中で長く働きながらスキルアップできるチャンスもたくさんあります。お客様を笑顔にする仕事に誇りを持って取り組んでいただければと思います。みなさまからのご応募、心よりお待ちしております。