新しい一歩を特別養護老人ホームたんねの里で!未経験OKの准看護師パート募集!スキルを身に付けられます
経験ゼロでも大丈夫!手厚いサポートで看護の道への第一?をご一緒に!
特別養護老人ホームたんねの里では現在、准看護師として一緒に働いてくださる方をパート・アルバイトで募集しています。経験がなくても大丈夫!資格さえあれば、あとは一緒に学びながらスキルを身につけていけます。我々の経験豊富なスタッフが、あなたの不安を全力でサポートします。人々の生活を支える重要な仕事ですから、最初は不安かもしれません。でも、あなたが成長する過程を見守り、支えることが私たちの使命です。一緒に頑張りましょう!
新潟県柏崎市の自然に囲まれた環境で、豊かな人生の最終章を演出しませんか?
私たちは新潟県柏崎市の自然豊かな地域に位置する施設で、利用者様が穏やかで豊かな日々を過ごせるよう心がけて運営しています。そのため、スタッフ一人一人の役割が非常に重要です。あなたが描く、利用者様の笑顔や、地域のつながりによって一日が彩られます。一緒に心からのサービス提供を目指しませんか?また、私たちの施設は地域に密着して運営していますので、地域の方々との交流も積極的に行っています。あなたも地域の中で一緒に成長し、働く喜びを実感してみませんか?私たちと一緒に、地域と共に歩んでいきましょう。