茅ヶ崎市にて看護師募集!地域に寄り添う温かいケアを提供する介護施設で働きませんか?
心を込めたケアで入居者様の豊かな生活をサポートする看護師のお仕事
神奈川県茅ヶ崎市行谷に位置する「介護老人保健施設 ふれあいの丘」では、チームワークを大切にしています。私たちは、看護師としての幅広い知識と技術を活かし、日々の健康管理から医療行為まで、入居者様一人ひとりに合わせた丁寧な看護ケアを提供しています。経験がなくても熱意があればOK!充実した研修制度があり、経験豊かな先輩スタッフが優しく指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
やりがいと働きやすさを重視したパート・アルバイトの募集です
当施設では現在、看護師として新たな仲間を募集しています。出勤日数や勤務時間は相談可能なので、ご自分のライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。地域社会に貢献しながら、ご自身の時間も大切にできる環境です。必要なのは看護師資格のみ。一緒に入居者様の「健やかな毎日」を支えていきましんか?心温まる場所で、あなたの能力を存分に発揮してみませんか。