あなたの成長と心を育む職場、デイサービス阿蘇ふれあいでの看護師募集
未経験でも安心!デイサービス阿蘇ふれあいで始める看護師のキャリア
株式会社ワンバイワンが運営するデイサービス阿蘇ふれあいでは、看護師として働いてくださる方を募集しています。勤務地は熊本県阿蘇市内牧353にあり、自然豊かな環境の中で利用者様の日常をサポートする仕事です。未経験でもご安心ください。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。ご利用者様の健康を第一に考え、笑顔を引き出すお仕事に挑戦してみませんか?
働きやすい環境と充実のサポート体制であなたをお迎えします
デイサービス阿蘇ふれあいでは、スタッフそれぞれの個性を尊重し、働きやすい職場環境を提供します。正社員として安定した雇用形態で、社会保険完備など福利厚生も充実。さらに、チームワークを大切にしているため、誰かが困っているときはスタッフ同士でサポートし合う風土があります。利用者様の笑顔と安心を守るために、共に学び成長できる仲間と働きませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。