調理師・調理スタッフ募集!社会福祉法人ウェルNCの介護老人保健施設で、温かな想いを栄養溢れる食事に!
未経験から始める調理のお仕事、あなたにもできます!
当法人で運営する介護老人保健施設たてがみの郷では、調理師・調理スタッフを募集しています。必要なのは、特別な経験や資格ではなく、食事を通じて高齢者の方々に喜びを届ける「想い」です。島根県大田市波根町にある施設では、地元の新鮮な食材を活用したバランス良い食事を提供し、利用者の方々の健康維持と満足度を追求しています。
パート・アルバイトで、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
私たちはスタッフ一人ひとりが希望通りの働き方ができるよう、時間や曜日などの相談にも柔軟に対応します。また、勤務後のシフトの相談、急な休みの必要性などにも対応します。まずはアルバイトでスタートし、将来的には正社員を目指すという方も大歓迎です。私たち一緒に、おばあちゃん、おじいちゃんたちの食事を通じて笑顔を増やしませんか?