初めてでも大丈夫!あなたの一歩が誰かの笑顔につながる!笑日和坂井で介護職のキャリアをスタートしませんか?
笑日和坂井の特徴と私たちの思い
株式会社ケア・クリエイト・アソシエーションが運営する笑日和坂井は、新潟県新潟市西区坂井東に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは施設の名前にも込められた「笑顔溢れる日常」を住民の皆様へ提供することを心掛けています。そのため、私たちと共に働くスタッフの笑顔も大切に思っています。仕事を通じて成長し、やりがいを感じ、毎日を充実して過ごせる職場環境を整えています。
未経験でも大丈夫!私たちはあなたを全力でサポートします
今回、私たちが募集するのは介護職・ヘルパーのポジションです。介護の経験がない方でも大丈夫、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、どなたでも応募いただけます。私たちはあなたが働きやすい環境を提供できるよう、研修制度や教育体制を充実させています。未経験からでも安心してスキルを身につけることができ、一人ひとりが自分のペースで成長していける環境があります。ぜひ、あなたの人生の一ページを笑日和坂井で刻んでみませんか?