北海道旭川市で新しいキャリアを!『メディケアホームあけぼの』での介護職を始めませんか?
未経験者歓迎!安心の教育サポート体制充実
『メディケアホームあけぼの』では、介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出したい方を、温かく迎え入れます。特に経験がない方でも安心して働けるよう、社員教育に力を入れています。先輩スタッフからの手厚いサポートや定期的な研修プログラムにより、未経験からでも確実にスキルアップが可能です。また、初任者研修(旧ヘルパー2級)や自動車免許(AT限定可)をお持ちの方は、さらに活躍の幅が広がります。
旭川市亀吉での穏やかな職場環境と福利厚生も魅力です
勤務地は北海道旭川市亀吉に位置し、穏やかな自然に囲まれた環境で、心地よい職場空間が整っています。『メディケアホームあけぼの』は、住宅型有料老人ホームとして入居者様に快適で安心な生活を提供しています。正社員として働く皆様には、安定した雇用形態のもと、各種社会保険や有給休暇など充実した福利厚生を提供しております。心から尽力できる職場で、入居者様の笑顔を日々感じながら働いてみませんか?