地域に根ざした「けあビジョンホーム姫路夢前」で、心温まる介護を一緒に提供しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートをサポート
けあビジョンホーム姫路夢前では、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを未経験から始める方を歓迎しています。先輩スタッフによる丁寧な指導と、研修を通じて必要なスキルをしっかりと学べます。また、働きやすい環境づくりに力を入れており、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しています。自分のペースで働きながら、入居者様との絆を深め、笑顔あふれる日々を共につくり上げていきましょう。
魅力的なチームワークとアットホームな職場環境
私たちの施設では、スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、温かいチームワークを誇っています。フレンドリーで協力を惜しまない仲間が待っていますので、あなたもすぐに職場に溶け込むことができるでしょう。職場の雰囲気はアットホームで、心地よく働ける環境が整っています。スタッフ一人ひとりが入居者様に真心を込めたケアを提供し、笑顔溢れる毎日をサポートする一員として活躍できます。