心温まるケアを提供するデイサービスで、あなたの看護師スキルを活かしませんか?
利用者様に寄り添うケアを大切にするデイサービスセンター
株式会社ケア21が運営する「デイサービスセンター たのしいデイやましな」は、京都府京都市山科区西野小柳町で地域に密着した心温まるケアを提供しています。当施設では、利用者様一人ひとりに合わせたケアプランの作成や、日々の活動を通じた健康維持をサポートしています。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。ここでは、利用者様に対する親身な対応を最優先に考え、安心して過ごせる空間を心掛けています。あなたの看護師としての経験を活かし、私たちと一緒に利用者様に笑顔を届けませんか?
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト看護師を募集しています
「デイサービスセンター たのしいデイやましな」では、看護師資格をお持ちの方を対象に、パート・アルバイトとしての雇用機会を提供しています。働く時間や日数は柔軟に対応可能ですので、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができる点が魅力です。資格を活かして働きたいけど、フルタイムが難しいと感じている方に最適な職場環境です。私たちは、あなたのキャリアや家庭の事情を尊重し、充実したワークライフバランスを支援します。この機会に、地域社会に貢献できるやりがいにあふれた仕事を始めてみませんか?