充実の研修制度とサポート体制で未経験でも安心してスタートできる◎
秋田県大仙市協和船岡の『ショートステイ 森こしの丘』で活躍しませんか?
マウンドストーン 株式会社は、地域に根ざした医療・介護サービスを提供しています。私たちのショートステイ施設『森こしの丘』では、柔道整復師を募集しています。未経験の方でもご安心ください。当施設では、研修制度や先輩スタッフのフォロー体制を整えています。柔道整復師としてのスキルをしっかりと身につけることができます。また、施設内ではアットホームな雰囲気があり、スタッフ同士の協力やチームワークを大切にしています。
やりがいのある仕事とやさしい笑顔があなたを待っています
『森こしの丘』では、利用者様の健康と安心をサポートするために、柔道整復の技術や知識を活かした業務に取り組んでいます。利用者様とのふれあいやコミュニケーションを通じて、笑顔や感謝の言葉をいただけることも多くあります。やりがいを感じながら、人々の生活に貢献することができる職場です。私たちと一緒に『ショートステイ 森こしの丘』で心地よい環境を提供しませんか?経験を活かし、柔道整復の専門知識をさらに磨きながら、成長し続けることができます。お客様とのふれあいややりがいを感じながら、充実した毎日を過ごしませんか?