訪問看護ステーションでの言語聴覚士のパート・アルバイト求人!訪問看護ステーションでの訪問リハビリ業務!
あなたの専門スキルが、地域の人々の笑顔を生み出します
あなたの「言語聴覚士」としての専門知識と技術が、訪問看護の現場で大きな力となります。熊本市南区御幸笛田の当事業所では、一人ひとりの利用者様に最適なケアを提供し、その人らしい生活をサポートしています。未経験の方でも、私たちはあなたの成長を全力でバックアップ。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップが可能です。地域に根ざした活動を通じて、あなたも利用者様の「ことば」を通じた豊かな生活を支えてみませんか。
ライフスタイルに合わせた働き方で、私生活とのバランスを大切に
私たちの事業所では「パート・アルバイト」スタッフとして柔軟に勤務していただけます。家庭との両立、学業や他の仕事との併用など、あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間や日数を調整することが可能です。持っている自動車免許を活かして、利用者様の自宅を訪問し、日々変化を感じられるやりがいのある仕事をしてみませんか。あなたの手で、もう一つの家族のような温かいサポートを提供しましょう。