あなたの優しさが輝く場所、みんなの家・与野公園での介護職を募集します
未経験から始められる介護のお仕事、あなたのチャレンジを全力で応援!
埼玉県さいたま市中央区に位置する介護付有料老人ホームでは、新しい仲間を募集しています。専門的なスキルや経験は問いません。大切なのは、入居者様一人ひとりへの温かい心遣いです。研修制度が充実しているため、未経験からでも安心して介護の世界に足を踏み入れることができます。一人ひとりの入居者様との出会いを大切に、新たなキャリアをスタートさせませんか?
やりがいと笑顔あふれる職場環境で、あなたも一緒に成長しましょう
私たちと一緒に働くことで、入居者様の「ありがとう」が直接あなたの励みになります。パート・アルバイトとしての勤務なので、ライフスタイルに合わせて柔軟に時間を調整できるのも魅力の一つです。必要な資格はありませんが、お持ちの方や、これから取得を目指す方も大歓迎。経験を積みながら資格取得にもチャレンジできる環境を整えています。あなたの一歩が、多くの入居者様にとっての幸せに直結します。私たちと一緒に、与えがいのある仕事をしませんか?