豊かな人生を支える准看護師を募集!特別養護老人ホーム 久御山しみずの里での新しいキャリア
未経験でも安心!充実のサポート体制で成長できます
特別養護老人ホーム 久御山しみずの里では、人材育成に力を入れています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩職員による丁寧な指導と充実した研修制度を完備しています。准看護師としてのスキルを一歩ずつ身に付けながら、介護のプロフェッショナルを目指せる環境が整っています。地域に根差した信頼のある施設で、あなたの力を活かしませんか。
入居者様との心温まる交流が魅力の仕事です
准看護師として入居者様の健康管理や日常生活のサポートを行う中で、何より大切なのは心の触れ合いです。特別養護老人ホーム 久御山しみずの里では、入居者様一人ひとりの個性を大切にし、笑顔と安らぎを提供することを大切にしています。人と接することが好きな方にはぴったりの職場です。あなたの笑顔が、入居者様の幸せな暮らしを支える大切な一部になります。ぜひ、当施設であなたの優しさと熱意を発揮してください。