看護師としての温もりと専門性を活かし、高齢の方々の豊かな生活を支える仕事を始めませんか?
あたたかなホームで、一人ひとりの入居者様に寄り添った看護を
多摩市和田に位置する特別養護老人ホーム和光園では、看護師として入居者様の心身のケアを担っていただける新たな仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添った看護を心がけており、あなたの温もりあるケアが、入居者様の笑顔を一つでも多く生み出すことにつながります。また、専門的な知識を活かし、看護計画の立案や健康管理など、質の高い看護サービスの提供にも貢献していただけます。
正社員として働く看護師の方々を全力でサポートします
和光園では、安定して長く働ける環境づくりを大切にしています。正社員としての雇用はもちろん、キャリアアップを目指す方のための研修制度や、看護師としてのスキルを磨ける多彩な現場経験を提供しています。また、人間関係の良さも自慢の一つです。あなたが新しく加わることで、私たちのチームはさらに力を合わせて、より良いケアの実現を目指すことができます。和光園で、あなたの看護師としてのキャリアを花開かせましょう。