新しいスタートを切るあなたを支える、やりがいある介護のお仕事
未経験からでも成長できる環境で介護職にチャレンジしませんか?
「通所介護 ライズ古賀」では、これから介護の世界での一歩を踏み出そうとするあなたを全力で支援します。当社のリハビリ特化型デイサービスで、運動インストラクターとして利用者様と共に楽みながらリハビリを進めるお仕事です。未経験でも心配はいりません。あたたかい利用者様との交流を通して、人の役に立つ喜びを実感しながらスキルを身につけることができます。自動車免許をお持ちなら、様々な現場で活躍できる機会をご用意。人生に彩りを加え、やりがいを感じながら働ける環境です。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを大切にできる職場
パート・アルバイトとしての勤務で、プライベートも大切にしながら働くことが可能です。家事や育児、趣味とのバランスをとりながら、無理なく続けられる勤務シフトを考慮。人と人との繋がりを大切にし、利用者様に寄り添う温かなケアを提供する私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか。あなたのやる気と情熱を、私たちは待っています。