自動車免許を活かせる『デイサービス・きょうまち』の介護タクシー/ドライバー職募集!笑顔の溢れる温かな職場で働きませんか?
働きやすさを追求!未経験者でも安心のサポート体制があります。
私たちデイサービス・きょうまちでは、現在、介護タクシー/ドライバーの職を募集しています。免許をお持ちの方なら、未経験の方でも大歓迎!弊社では、経験者はもちろん、未経験者でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。一から丁寧にお教えするので、安心してご応募ください。
やりがいのある仕事をしませんか?地元の方々への貢献が魅力です
当施設の介護タクシー/ドライバーとしての仕事は、地元の方々の生活支援に直結するやりがいのあるお仕事です。ご利用者の方々の日常生活を快適に、そして安全に運転することでサポートします。一人ひとりとのコミュニケーションを大切にし、笑顔でのサービスに取り組んでいます。地元の方々への貢献を感じられるお仕事ですので、達成感や充足感を得られます。