愛知県岡崎市で介護職・ヘルパーを募集!温かい心で入居者様の暮らしを支える仲間になりませんか?
あなたの手で、入居者様に笑顔の花を咲かせよう
株式会社 BIG TREEが運営する「向日葵のひざし岩津」は、愛知県岡崎市に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは、日々の暮らしに彩りを添え、入居者様一人ひとりが安心してゆったりとした時間を過ごせるようサポートすることを大切にしています。介護職・ヘルパーとして、お年寄りの心に響く温もりあるケアを提供し、彼らの毎日がより豊かなものになるよう、あなたの力をお貸しください。
初任者研修を活かし、キャリアアップの道も拓けます
今回募集する介護職・ヘルパーのポジションでは、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を必須としております。あなたのこれまでの経験が入居者様の日々を支える重要な礎となります。当施設では、正社員としての安定した職場で、経験を積みながらスキルアップを目指せる環境を整えています。あなたも一緒に、私たちと協力し合いながら、入居者様の「心地よい日常」を創造していきませんか?