栄養士のパート・アルバイト求人!スキルアップを目指す方を全力でバックアップします!
大阪・八尾の特別養護老人ホームで、あなたの栄養士スキルを活かしましょう
私たち社会福祉法人八尾隣保館が運営する特別養護老人ホームにて、新たな仲間を募集しています。あなたには利用者様の健康を支える重要な役割、栄養士として活躍していただきます。未経験の方も大歓迎!専門知識を活かして、お一人おひとりの体調や好みに合わせたメニューづくりに参加してください。南本町というアクセスの良い立地で、地域社会への貢献を一緒に感じましょう。
充実した働きやすい環境で、パート・アルバイトとしてあなたをサポート
私たちの施設では、職員一同が働きやすい環境づくりに努めています。あなたがこれまで培ってきた栄養士としての知識や経験を存分に発揮できるよう、柔軟なシフト対応と心地よい職場環境を提供します。もちろん、福利厚生や研修制度も整っており、スキルアップを目指す方を全力でバックアップ。お食事を通じて、利用者様の笑顔を創り出す、やりがいのあるお仕事を始めてみませんか?利用者様にとっても、職員にとっても、第二の家となるような温もりのある職場で、ご活躍をお待ちしております。