理学療法士のあなたへ、新たなステージで活躍の場を広げませんか?
未経験歓迎、成長を後押しする環境でスキルを磨く
プレザングラン洗足(株式会社 ケア21)は、東京都品川区荏原に位置する介護付き有料老人ホームで、新たに理学療法士の正社員を募集しています。理学療法士の資格をお持ちであれば、経験は問いません。未経験の方でも安心してスタートできるよう、先輩スタッフの丁寧なサポートと充実した研修制度をご用意しております。入居者様一人ひとりに寄り添い、生活の質を向上させるためにスキルを磨きながら成長できる環境です。
心温まる職場で、入居者様の生活を支えるやりがい
私たちの施設では、理学療法士として、入居者様のリハビリプランの作成や実施、体の機能回復をサポートしていただきます。入居者様の日々の生活において、より良い健康状態を維持するための貢献ができることが、この仕事の大きな魅力です。心温まる職場で、入居者様の笑顔に触れ、深い感謝の言葉を直に感じることができるやりがいを感じてみませんか?あなたの経験や意欲を、私たちとともに活かして、入居者様の幸せな毎日を創り上げていきましょう。