あなたの手で豊かな暮らしを支える介護のお仕事を始めませんか?
有限会社 きび薬品が運営する「グループホーム きのじょう」で新たな仲間を募集中!
岡山県総社市北溝手に位置する「グループホーム きのじょう」では、入居者様の日常生活を支える介護職・ヘルパーとして活躍してくださる契約社員を募集しています。私たちは、緑に囲まれた温もりのある施設で、高齢者の方々に安らぎと活気ある日々を提供することをミッションにしています。ここでの経験は、あなた自身の成長にも繋がる貴重なものとなるでしょう。あなたの情熱と優しさで、入居者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを提供してみませんか?
いきいきとした毎日を創造する介護はやりがいがいっぱい!
介護の現場では、入居者様が自分らしく過ごせるよう支援することが何より大切です。日々の生活のお手伝いはもちろん、趣味活動やレクリエーションを通じて、彼らの笑顔を引き出すことに喜びを見いだせるお仕事です。介護の仕事に対する熱意をお持ちであれば、スタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。これをキャリアアップのチャンスと捉え、一緒に働く仲間と共に積極的に学び、成長していきましょう。