大阪の地域医療を支える看護師として、訪問看護で新たな一歩を踏み出しませんか?
【夜勤専従】心温まるケアで大阪の利用者様の健康を守るやりがいある仕事
大阪府門真市にある訪問看護ステーションエールⅠでは、資質を活かし、地域の利用者様のご自宅に訪れ、医療的なケアだけでなく、心を込めた支援を提供していただける看護師を募集しています。一人ひとりの利用者様に対し、丁寧な対応を心がけ、その方の生活がより豊かで健やかなものであるよう、日々のケアを通して支えることができるお仕事です。利用者様一人ひとりのニーズに合わせた看護サービスを提供し、その笑顔を支えるやりがいを感じることができます。
柔軟な勤務体制でプライベートとの両立も可能な環境
当施設では、看護師としての専門性を発揮しながら、家庭やプライベートな時間も大切にできるよう、柔軟な勤務体制を整えています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を選択可能です。私たちと一緒に、地域医療に貢献し、訪問看護のスペシャリストを目指しませんか?あなたの知識と情熱が、大阪の地域医療に大きな価値をもたらします。