デイサービス管理職としてのキャリアを築くチャンス!「ご長寿くらぶ野田清水公園北館 デイサービスセンター」で働いてみませんか?
あなたの経験と資格を活かして、利用者様に笑顔を届ける環境を作りましょう
株式会社アーバンアーキテックが運営する「ご長寿くらぶ野田清水公園北館 デイサービスセンター」では、正社員の管理者を募集しています。ここでは介護福祉士または社会福祉主事任用の資格をお持ちの方が、プロとしての経験を最大限に活かすことができます。利用者様の日々の生活を支え、笑顔を届けるための環境作りに、あなたの力を貸してください。千葉県野田市桜の里という自然豊かな立地で、利用者様とのふれあいを大切にした温かいサービスを提供します。
働きやすい職場環境で、長期的なキャリアを安心して築けます
当施設は、スタッフ同士のチームワークを大切にし、働きやすい職場環境を整えています。正社員としての雇用形態が、安定した待遇と安心を提供するだけでなく、長期的なキャリアパスも可能にします。管理者としての責任を果たしつつ、部署の成長を導くやりがいを、ぜひ当センターで感じてください。職場環境の改善やサービス向上に積極的に携わりながら、あなたの専門性を磨き続けることができます。温かい仲間と共に、次のステップへ進みませんか?