未経験歓迎!看護師としてやりがいある正社員募集
富山県射水市のサービス付き高齢者向け住宅で、大切なお仕事に取り組みませんか?
株式会社なでしこが運営する看護師募集です。『なでしこの里』は、高齢者向けのサービス付き住宅で、未経験の方も大歓迎です。看護師として、専門知識やスキルを活かし、地域の方々の健康と生活を支えるやりがいあるお仕事です。
未経験者も安心のサポート体制と研修プログラム
当施設では、未経験の方にも安心して働いていただけるよう、研修プログラムをご用意しています。経験豊富なスタッフとともに、実務経験を積みながら成長していくことができます。 また、最新の看護技術やケア方法についても学び、専門性を高めることができる環境です。あなたの知識と情熱を活かし、利用者の方々に心地よい生活を提供しましょう。
富山県射水市草岡町の自然に囲まれた環境
なでしこの里は、富山県射水市草岡町に位置しています。自然に囲まれた静かな環境で、住民の方々が安心して暮らせる場所です。地域の方々とのふれあいや、穏やかな風景の中で看護活動を通じて、喜びや感謝の気持ちを共有しましょう。 私たちと共に、高齢者の方々の健康と幸せな生活をサポートしませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。