心温まるケアで「家」のような安らぎを提供する介護職員募集
訪問介護経験を活かし、佐賀市の安心感溢れる施設で働きませんか?
株式会社オフィスひかりが運営する住宅型有料老人ホーム「楠気」では、入居者様一人ひとりに寄り添った丁寧なケアを提供しています。経験豊富なあなたの訪問介護経験やサービス提供責任者としてのスキルを活かし、入居者様の「第二の家」を支える仲間を募集しています。ご入居者様の日常生活をサポートし、笑顔あふれる毎日を一緒に作り上げましょう。
介護福祉士の資格を活かしてキャリアアップを目指すチャンス
必須資格である介護福祉士を持ち、人のために働くことにやりがいを感じる方を求めています。佐賀県佐賀市久保泉町川久保に立地する当施設は、コミュニティを大切にし、安定した正社員としての勤務で仕事と生活のバランスを取りながら、私たちと共に成長していける環境があります。訪問介護の経験を活かし、より高いレベルで入居者様の豊かな生活をサポートしてください。あなたの経験と情熱が、入居者様の生活をより良いものに変える力となります。