入居相談員・営業職募集!あなたのキャリアを築くチャンス
未経験者歓迎!充実したサポート体制
株式会社創生事業団が運営する住宅型有料老人ホームで、入居相談員・営業職を募集しています。私たちの施設は、入居者様一人ひとりの生活を大切にする温かい環境を提供しています。この職種は、入居希望者の方とそのご家族に寄り添い、心に寄り添ったサポートを行う重要な役割を担います。未経験の方でも丁寧な研修と先輩スタッフのサポートがあるため、安心してスタートできます。
やりがいのある職場環境とキャリアアップの機会
入居相談員としての業務は、入居者様との信頼関係を築き、快適な住まいを提案することです。この仕事を通じて、社会に貢献する喜びを感じることができます。また、入居者様の笑顔や感謝の言葉が、あなたのやりがいをさらに高めてくれるでしょう。自動車免許をお持ちの方は、訪問活動を通じてより多くの入居者様にお会いし、そのニーズに応えることで、自己成長を実感できる場面が多くあります。私たちと一緒に、入居者様の生活を支える素敵な仕事を始めてみませんか?ご応募お待ちしております。