佐賀県武雄市で新たなキャリアを築くチャンス!住宅型有料老人ホームで調理スタッフ募集
未経験から始める!安心のサポート体制であなたの成長をバックアップ
株式会社 倭弘が運営する住宅型有料老人ホーム 杏の丘武雄では、調理師・調理スタッフとして働く仲間を募集しています。未経験の方でも安心して働ける環境を用意しています。充実した研修制度や先輩スタッフによる丁寧なサポートで、あなたの成長を全力でバックアップします。調理の基本から専門的な技術まで、一つひとつ丁寧に学べるので、将来的に調理師としてのキャリアを築きたい方にもぴったりです。
地域に根ざした暖かい職場環境!入居者様との心温まる交流が魅力
杏の丘武雄は佐賀県武雄市北方町大崎に位置し、地域密着型の暖かい職場環境を提供しています。入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支えることを、私たちの使命としています。日々の業務を通して入居者様と直接触れ合うことで、料理を通じたコミュニケーションを楽しむことができます。あなたも地域の一員として、生活をより豊かにする一役を担ってみませんか?私たちと一緒に、入居者様の暮らしに笑顔と温もりを提供するお仕事を始めましょう。