香川県高松市にある温もりあふれる訪問介護ステーションで働きませんか?
心を溶かす笑顔で、利用者様の暮らしに寄り添う介護職を募集中!
私たち株式会社イイゲルが運営する「訪問介護ステーション ククルケア」では、親切な心と手厚いサービスで利用者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修を修了した方や、自動車免許をお持ちの方、実務者研修を終えている方からのご応募を特に歓迎しております。通所リハビリの経験がある方は、その知識と経験を活かしていただける環境です。香川県高松市の牟礼町牟礼で、地域に根ざしたやりがいのある仕事を始めてみませんか?
柔軟な働き方でプライベートも充実。あなたの力をククルケアで発揮しませんか?
パート・アルバイトとしての雇用で、家庭やプライベートな時間も大切にしながらお仕事できる環境がここにあります。ご自分のライフスタイルに合わせた働き方で、利用者様一人ひとりに合った最適な訪問介護を提供してください。人と接することが好きな方、思いやりの心を持った方のご応募をお待ちしています。一緒に地域の利用者様に安心と笑顔を届けましょう。