温かな心でお年寄りの生活を支える、充実した職場環境で働きませんか?
介護の仕事を通じて、やりがいと感謝の日々を一緒に
有限会社 生活サポーターおりづるが運営する「住宅型有料老人ホーム おりづる周防の郷」では、現在、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。おりづる周防の郷は、山口県光市にある施設で、自然に囲まれた閑静な環境で入居者様の生活をサポートしています。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添った温かみのある介護を提供していきませんか?ご利用者様からの「ありがとう」が、日々の仕事の励みとなります。
資格を活かしてスキルアップ、車通勤も可能でアクセス良好
自動車免許をお持ちであれば、車通勤が可能なため通勤もラクラクです。介護福祉士、実務者研修または初任者研修(旧ヘルパー2級)を有している方を特に歓迎しますが、経験が浅い方やこれから介護の仕事を始めたいと思っている方にもしっかりとしたサポート体制を整えています。おりづる周防の郷では、一人ひとりのスキルアップを全力で支援しますので、安心して長く働ける環境です。入居者様の笑顔を増やすために、あなたの力を貸してください。ご応募お待ちしております。