デイサービスでの介護業務全般を担当していただきます!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
「株式会社reliance」が運営するデイサービスの現場で、あなたの資質を活かしてみませんか?
静岡県湖西市に位置する当施設では、現在「介護職・ヘルパー」のパートスタッフを募集しています。介護に情熱を持つあなたにぜひお越しいただきたい!介護福祉士の資格をお持ちであれば、その知識を存分に発揮することができます。もちろん、未経験者も積極的に受け入れており、仕事を通じて成長できるチャンスがあります。ここでの経験があなたのキャリアに大きな1ページを加えることでしょう。
あなたの手によって、利用者様の毎日がより輝かしいものに。温かい介護で喜びを。
私たちの施設は、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。あなたが持つ優しさや思いやりが、利用者様の生活の質の向上に直結します。日々の交流の中で、利用者様との信頼関係を築きながら、私たちのチームの一員として活躍してください。貢献度の高い仕事を通じて、あなた自身も成長し、自己実現を果たすことができます。私たちと一緒に、地域社会に愛されるデイサービスの提供を目指しませんか?