あなたの手で、入居者様に温かな「家」を提供しませんか?愛知県名古屋にある『なごのの森』で一緒に働く仲間を募集中!
『なごのの森』でのお仕事は、日々の生活のサポートから心のケアまで
介護のお仕事には、ただ日常のお手伝いをするだけではない「やりがい」と「喜び」があります。愛知県名古屋市の『なごのの森』では、初任者研修をお持ちのあなたの力をお借りして、入居者様の生活をサポートする介護スタッフを募集しています。私たちと一緒に、笑顔と心地よさに満ちた日々を提供していきましょう。パート・アルバイトの勤務形態で働きやすさも魅力のひとつです。
資格を活かして、温もりある接客で入居者様の毎日を彩る仕事を
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しませんか?株式会社 マザーズが運営する『なごのの森』は、居心地の良い空間と質の高いケアで知られています。あなたの力で、入居者様が安心して充実した生活が送れるように支えてください。介護の経験を積みながら、地域社会にも貢献できるやりがいのあるお仕事です。ご応募お待ちしております。