施設利用者様への食事の提供サービスをお願いします!調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人
ご高齢者に喜ばれる温かな食事を提供する調理師・調理スタッフ募集中!
医療法人三紲会が運営する「ファインシニアけやき」は、利用者様が自由で快適な生活を送ることができるよう、細心の注意を払った住宅型有料老人ホームです。今回、私たちと一緒に利用者様の「おいしい!」という笑顔を引き出し、食の安全と健康を支える調理師・調理スタッフの仲間を募集します。食事は日々の生活の中で大きな楽しみの一つ。あなたの手作りの料理で、彼らの生活に彩りを加えませんか?未経験から始めたスタッフも多数在籍しており、丁寧な指導があるので安心です。
働きやすい環境をご用意しています!輝ける第二の職場を当施設で見つけましょう!
この岐阜県高山市昭和町に位置する施設で、私たちは、パート・アルバイトの募集を行っています。施設内の清潔なキッチンでイキイキと働くことができる環境は整っており、職場の雰囲気も温かく、新しい人材をいつでも温かく迎え入れています。必要な資格は特に問いません。大切なのは、料理を通じて人々に喜びを提供したいという情熱です。まずは小さな一歩から、ご高齢者の健康と幸せのためのキャリアを築いていきませんか?あなたのご応募、心よりお待ちしております。