地域に根ざした安心の介護施設で看護師としてのキャリアを築こう
デイサービスセンター てくてく白根で充実した職場環境を提供
新潟県新潟市南区白根に位置する「デイサービスセンター てくてく白根」では、地域密着型のサービスを展開し、利用者様への心のこもったケアをお届けしています。株式会社ワールドステイが運営するこの施設は、看護師として働きたい方を歓迎しています。ここでは、未経験からでも始められる環境が整っており、豊富な学びとサポートが得られるため、看護師としてのキャリアをスタートする絶好の機会です。資格さえあればパート・アルバイトとして勤務可能。私たちのチームに加わり、安心して働ける職場環境を体感してみませんか?
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
デイサービスセンター てくてく白根では、看護師として利用者様の健康を支える大切な役割を担っていただきます。利用者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活をサポートすることで、大きな達成感とやりがいを感じることができます。デイサービスだからこそ、利用者様と密接に関わることができ、笑顔を引き出す瞬間が多くあります。自分の判断やスキルによって利用者様がより良い生活を送れるようにすることは、看護師としての誇りにもつながります。是非、私たちと一緒に多くの笑顔を作る素晴らしい経験を積んでみませんか?