充実した高齢者の暮らしと安心を提供する管理職(施設長候補)募集!
サービス付き高齢者向け住宅でのやりがいある仕事
あなたの知識と情熱を活かし、素敵な「家」を一緒に創りませんか?株式会社 ライフケアが運営するサービス付き高齢者向け住宅である当施設では、入居者様の豊かな生活のための施設長を募集しています。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちで、人を笑顔にすることに情熱を持っている方は大歓迎です。入居者様を支えたいという強い想いを持つ方であれば、充実した研修とサポート体制でしっかりバックアップ。あたたかなコミュニティの中心として、ご自身の力を存分に発揮していただけます。
あなたのリーダーシップで新たな価値を創造しよう
伊丹市北園に位置する当施設では、施設長としてスタッフのマネジメントや運営全般をお任せします。入居者様の心地良い生活を支えるために、サービスの質を常に高め、新しい取り組みを積楰的に推進することが求められます。当施訅の顔として、地域社会との連携も大切な役割。充実した研修制度とキャリアアップ支援で、あなたのやる気をしっかりサポートします。常に前進を続ける私たちと一緒に、住宅型高齢者施訅の新たな未来を築いていきませんか?