安心と温かさが広がる職場「愛の家 小規模多機能型居宅介護 練馬西大泉」
未経験からのスタートを全力でサポートします!
「愛の家 小規模多機能型居宅介護 練馬西大泉」では、介護職・ヘルパーとして正社員の募集を行っています。経験がなくても安心してください。私たちは未経験からでもしっかりと成長できる体制を整えています。新人研修はもちろん、先輩スタッフが丁寧に指導し、実践的なスキルを身につけることができます。あなたの成長を全力でサポートし、充実した介護の現場を共に作り上げていきましょう。
地域に根ざした心温まるケアを提供する職場です
東京都練馬区西大泉に位置する私たちの施設は、地域に密着した小規模多機能型居宅介護を特徴としています。利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活スタイルに合わせたケアを提供することを大切にしています。日常生活の支援から、安心・安全な環境の提供まで、私たちが提供するサービスは、地域社会の一員として深い信頼を得ています。あなたの優しさと笑顔で、利用者様の豊かな生活をサポートしてください。