未経験者大歓迎!あなたの笑顔で、ご利用者様の日常を豊かにする『日新会病院ナイスデイ』の介護職・ヘルパー募集
資格を活かしてステップアップ!あなたの挑戦を私たちは全力でサポートします
私たち『日新会病院ナイスデイ』は、経験や資格を問わず、あたたかい心を持って介護に取り組むことのできる方を求めています。特に、介護福祉士の資格をお持ちの方には、その知識を存分に活かしていただける環境をご用意しています。私たちの目指す介護とは、「スキル」だけではなく、「思いやり」や「絆」によって成り立つものと信じています。
安心の正社員雇用で、一緒にデイサービスの新たな形を創りましょう
この度の募集は正社員として、あなたの経験や能力を最大限に活かしていただくためのものです。業務はデイサービスの提供になりますが、ご利用者様の日常を彩るためのアイデアや提案は大歓迎。新たな取り組みや改善策など、あなたの意見が直接サービスに反映され、ご利用者様やそのご家族から感謝の言葉をいただけることも少なくありません。大阪府大阪市西区新町にある私たちの施設で、共に成長し、そして共に笑顔を増やしましょう。