草加市の心地よい環境で、ケアマネジャーとして地域の利用者様を支えませんか?
「ケアステーション かしの木」で働く魅力とやりがいをご紹介!
医療生協さいたま生活協同組合が運営する「ケアステーション かしの木」では、新しい仲間を募集中です。利用者様一人ひとりの笑顔とぬくもりに満ちた生活を支えるお仕事です。未経験でも、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を持っていればチャレンジ可能です。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してスタートできます。あなたの思いやりと専門性を活かし、草加市の利用者様がより良い生活を送れるようサポートしてください。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトとして活躍しよう
私たちは、ライフスタイルに合わせた働き方を支持しています。家庭や趣味とのバランスを取りながら、パート・アルバイトとして柔軟に勤務することが可能です。ケアマネジメントのスキルを磨きたい方、地域医療に貢献したい方にとって、意欲的に業務に取り組める環境がここにはあります。仕事を通じて地域社会に貢献する喜びを感じながら、私たちと一緒に働いてみませんか?お待ちしています。