埼玉県上尾市の特別養護老人ホームで、心温まる看護のお仕事を始めませんか?
新生ホームで働く魅力とは?看護師としてのキャリアを大切に!
新生ホームでは、入居者様の健康管理を最前線で支える看護師を募集しています。私たちの施設は、静かな住宅街に位置し、緑豊かな環境の中で入居者様に心のこもったケアを提供しています。看護師としての専門スキルはもちろん、人間味溢れる接し方が求められる仕事であり、毎日がやりがいと成長の連続です。未経験者も歓迎しており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。
充実した福利厚生とバランスの取れたライフスタイルを実現!
当施設では、正社員として働く看護師には安定した職場環境と充実した待遇を提供しています。勤務体系は、プライベートの時間も大切にできるよう考慮されており、仕事と生活のバランスを保ちながら長く続けられる環境が自慢です。また、必要な資格(看護師免許)をお持ちであれば、自動車免許があれば地域の方々に貢献しながらキャリアアップも目指せます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる暮らしを支えていきましょう。