青森県上北郡で介護職を探している皆様へ、やりがいと温もりあふれるデイサービスであなたの力を貸してください
利用者様に喜びと安心を提供する、社会福祉法人メープルの介護職募集
私たち社会福祉法人メープルが運営するデイサービスセンターでは、地域社会に貢献する介護職・ヘルパーを募集しています。地域の利用者様が心豊かな毎日を過ごせるよう、あなたの経験と優しい心遣いが求められています。経験者はもちろん優遇しますが、何より大切なのは利用者様への深い思いやりと、サービス提供に対する情熱です。自動車免許をお持ちで、介護福祉士の資格があれば、さらに活躍の場が広がります。
正社員として安定した環境で働き、キャリアアップを目指すあなたを全力で支援します
当施設では正社員として、あなたの働きやすい環境を整えています。職員一人ひとりが長く愛される施設作りに貢献できるよう、研修制度やキャリアアップの機会を提供。あなたがこれまで培った経験を活かしながら更なるスキルアップを図り、利用者様との絆を深めながらやりがいのある日々を送ることができます。私たちと一緒に、温かなデイサービスセンターで、地域に根差した介護の仕事をしませんか?