介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験の方も◎しっかりと支える福利厚生や研修制度が整っています
三重県津市にある、心に寄り添う介護の場であなたの手を待っています
三重県津市香良洲町に位置する私たちの施設は、利用者様一人ひとりの生活がより豊かで心地よいものになるよう、細やかな心遣いと質の高い介護サービスを提供しています。主な業務内容は、介護業務やレクリエーションをお願いします。あなたも介護福祉士として、その大切な役割を担ってみませんか?未経験の方でも一から丁寧に指導し、プロの介護職として成長できる環境がここにあります。
安定した正社員として、充実したサポート体制で働く醍醐味
正社員としての採用ですので、働くあなたをしっかりと支える福利厚生や研修制度が整っています。人と人とのつながりを大切にし、スタッフ一人ひとりがやりがいを感じながら働けるような環境づくりに注力しています。やさしさと専門性を兼ね備えたあなたの力を、ぜひ私たちの施設で活かしてください。一緒に働く仲間たちと支え合い、利用者様の「ありがとう」の笑顔を増やすことが私たちの喜びです。