あなたの手で、温もり溢れるケアを。心豊かな毎日を支える介護のプロを募集中!
自動車免許・初任者研修を活かして、キャリアアップを目指す介護職・ヘルパー大募集!
有限会社そよ風が運営する「ライフガーデンそよの里多肥上町」は、香川県高松市多肥上町に位置する住宅型有料老人ホームです。当施設では、入居者様一人一人の心に寄り添いながら、質の高いケアを提供してくださる方をお待ちしています。自動車免許と初任者研修をお持ちの方はもちろん、介護福祉士の資格をお持ちの方も大歓迎です。経験者は優遇します。丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
安定した正社員として、やりがいある仕事を。そよ風と共に人生の豊かな秋を支えましょう。
私たちは、入居者様の「第二の家」として、暮らしやすく、心地よい日々を提供することに注力しています。そのために、正社員として働くスタッフ一人ひとりが充実した待遇を受けられるよう努めております。経験豊かな職員がチームとして協力しながら、それぞれがベストを尽くせる環境がここにはあります。ここでの経験は、あなたの介護のスキルを格段に高めることでしょう。「ライフガーデンそよの里多肥上町」で、心温まる介護の現場を一緒に創り上げていきませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。