心温まる職場「ミモザ白寿庵鎌倉」でコンシェルジュとして新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験でも安心!優しいサポート体制で一歩ずつ成長できる環境です
「ミモザ白寿庵鎌倉」では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりサポートします。介護の基本から丁寧に学び、着実にスキルを身につけることができます。温かみのある職場で、入居者様お一人お一人と心の通ったケアを提供し、やりがいを感じながら働いてみませんか?
鎌倉の穏やかな環境で、きめ細やかな介護を提供することができます
神奈川県鎌倉市山崎に位置する「ミモザ白寿庵鎌倉」は、静かで落ち着いた環境に囲まれた老人介護施設です。この自然豊かな場所で、ゆったりとした時間の中、入居者様一人ひとりとしっかり向き合い、きめ細やかな介護を提供することができます。都会の喧騒を離れ、心を込めた介護を実践することで、入居者様の笑顔に日々触れられる魅力的な職場です。