【夜勤専従】「住宅型有料老人ホーム あさがお」で介護スタッフを募集中!
アットホームな環境で、安心して介護スキルを磨けます
大阪府泉大津市松之浜町に位置する「住宅型有料老人ホーム あさがお」では、介護職・ヘルパーとして入居者様への心のこもったケアを提供しています。私たちは、安心して働ける環境を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)を持っている方はもちろん、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)を取得された方も歓迎します。「入居者様に寄り添い、安心と笑顔を届けたい」という思いを持つあなたをお待ちしています。これから介護職を目指す方に最適な職場です。
フレキシブルなパート・アルバイト勤務で生活に合った働き方を
私たちの施設では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。家庭や学業との両立を目指す方に適したシフト調整が行えるため、ライフスタイルに合わせた勤務ができます。介護の現場で経験を積むことで、実践的なスキルを身につけることができ、さらに上位の資格取得も目指せます。働くスタッフ同士のサポートが充実しており、仲間と一緒に成長し続けられる環境です。「住宅型有料老人ホーム あさがお」で、あなたの介護職としての一歩を踏み出しませんか?