介護の仕事を通じて、入居者様に寄り添う温かい職場環境で働きませんか?
特別養護老人ホームでの介護職を募集しています
社会福祉法人東雲会が運営する特別養護老人ホームでは、入居者様の日々の生活を支える介護職・ヘルパーを募集中です。経験を問わず、初任者研修を修了した方であれば大歓迎です。私たちの施設では、入居者様の尊厳を大切にし、心温まるサービスを提供することを第一に考えています。あなたの資格を活かせるフィールドで、一緒に成長していく仲間をお待ちしております。
充実した福利厚生と研修制度で安心&成長をサポート
私たちの施設では、職員一人ひとりの成長を重視しており、充実した研修制度や福利厚生を整えています。正社員として安定した雇用を得られるだけでなく、キャリアアップの機会も豊富です。介護の仕事は、高齢者の生活を支え、喜びや感謝を直接受け取れるやりがいのある職業です。あなたの手で入居者様の毎日を支え、共に笑顔を分かち合う楽しさを体験してみませんか?私たちとともに、優しい介護の世界で活躍する仲間として、入居者様の生活を豊かにしていきましょう。