富山県氷見市で介護職の夢を叶えるチャンス!島尾の家が正社員を募集中!
やりがいと成長を感じられる職場で、あなたの手で利用者様に笑顔を届けませんか?
特定非営利活動法人 ヒューマックスが運営する「グループホーム 島尾の家」では、これからの介護業界をリードする正社員を募集しています。富山県氷見市島尾の自然豊かな環境で、心温まるサービスを提供してきた当施設。利用者様一人ひとりと向き合いながら、その人らしい生活をサポートする介護職・ヘルパーの仕事は、やりがいと喜びに満ちています。資格をお持ちでない方でも、当施設での経験を活かしてスキルアップしていける環境をご用意。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してキャリアを築くことができます。
安定した雇用環境で、長く愛される介護職員へ。私たちと一緒に働きませんか?
正社員としての採用なので、雇用の安定はもちろんのこと、社会保険完備や各種手当が充実。ワークライフバランスを考慮した勤務体系で、プライベートも充実させながら働くことが可能です。介護の現場で重要なのは、利用者様との信頼関係。あなたの優しさと情熱で、利用者様の「もう一つの我が家」を支えていきませんか?当施設での経験を通じて、介護職として成長し、地域に貢献するやりがいを実感しましょう。あなたからのご応募をお待ちしています。