栄養士募集!未経験者も大歓迎の正社員職です
医療法人津留医院が運営するデイケアセンターでの栄養士募集です
福岡県柳川市大和町豊原に位置する『津留医院デイケアセンター』では、栄養士の仲間を募集しています。当施設は、高齢者の方々が安心して生活を送れるよう支援を行うデイケアセンターです。栄養バランスの良い食事は、ご利用者の健康維持や生活の質の向上に欠かせません。そこで、未経験者の方でも安心してスタートできる正社員職をご用意しました。
やる気と学ぶ姿勢があれば、未経験でも大丈夫です!
当施設では、経験がない方にもチャンスを与えています。専門的な知識や技術を習得するための教育プログラムがあり、先輩スタッフが丁寧に指導します。栄養士の資格をお持ちでない方も、意欲的に学びながら実務に取り組むことで、専門スキルを身につけることができます。『津留医院デイケアセンター』では、ご利用者一人ひとりのニーズに合わせた栄養管理を行っています。そのため、栄養士としての専門知識や創造力が求められますが、その分、やりがいも十分に感じられる職場です。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が協力し合いながら業務に取り組んでいます。アットホームな雰囲気の中で、仲間と共に成長していきませんか?ご利用者の健康と笑顔をサポートする栄養士として、成長し、充実感を味わえる職場です。ぜひ、私たちと一緒に『津留医院デイケアセンター』で働いてみませんか?ご応募お待ちしております。