秋田市土崎港西に位置するショートステイ施設で、社会福祉士を募集!地域密着型の温かいケアを目指しませんか?
未経験から始められる生活相談員として、地域の利用者様へ貢献しませんか?
株式会社だんだんは、秋田県秋田市土崎港西にあるショートステイ施設「ショートステイ だんだん」で、生活相談員の新たな仲間を募集します。あなたには、利用者様の快適なショートステイ生活をサポートする重要な役割を担っていただきます。社会福祉士の資格をお持ちの方は歓迎いたしますが、未経験の方も積極的にご応募ください。私たちはあなたの成長を全面的にバックアップしますので、安心してキャリアアップを目指していただけます。
正社員として安定した職場で、やりがいを持って働くチャンスを掴みましょう!
「ショートステイ だんだん」では、地域に根差したきめ細やかなサービスで、利用者様に寄り添った支援を実現しています。正社員としての採用ですので、安定した雇用環境のもと、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?チームワークを大切にし、職員同士が助け合いながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。私たちと一緒に、社会福祉の現場で本当のやりがいを見つけていただけることを期待しています。