年間休日数は121日でシフト制の週休2日制を導入。各種休暇制度取得実績あり。ワークライフバランスに優れた働きやすい職場です◎
「友愛と信頼、地域とともに」をコンセプトに、社会福祉法人友愛会が運営する、『特別養護老人ホーム 友愛の家』では、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格と自動車免許が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。シフト制の週休2日制を導入し、年間休日数は121日。育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績もあるので、ワークライフバランスに優れ、職員が働きやすい職場環境です。もちろん、社会保険完備で、退職金制度や上限が65歳までの再雇用制度があり、しっかりと腰を据えて働けます。一緒に働いてみませんか?
「笑顔で暮らす友愛の家」を運営理念に掲げる『特別養護老人ホーム 友愛の家』。一人ひとりの暮らしを大切にして、笑顔の追求に努めます
「笑顔で暮らす友愛の家」を運営理念に掲げて、入所者さま一人ひとりの暮らしを大切にしながら、笑顔ある暮らしの追求に努める当施設にて、准看護師業務全般をお任せします。具体的なお仕事の内容は、入所者さまの健康管理(バイタルチェック・服薬管理・嘱託医および協力医療機関との連携・調整)や、感染症予防、職員の健康増進・定期健康診断の実施などです。併せて、緊急時の対応もお願いします。入所者さまが安心して健やかに暮らせるように、心身両面からサポートします。