埼玉県戸田市にて理学療法士として活躍するチャンス!イオンスマイル戸田店でキャリアアップを目指しませんか?
理学療法士募集!あなたの専門スキルを活かして、利用者様の笑顔を支えるお仕事です
イオンリテール 株式会社が運営するイオンスマイル戸田店では、理学療法士としてご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。ここは、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にするデイサービス施設です。あなたには、リハビリテーションサービスを提供する重要な役割を担っていただきます。未経験の方でも、充実した研修制度と支援体制があるため安心してスタートすることができます。日々の喜びを共有できる、やりがいのある職場で新しい一歩を踏み出してみませんか?
正社員として長期的なキャリア形成をサポート!安定した環境で成長しましょう
イオンスマイル戸田店では、あなたの長期的なキャリア形成を大切に考え、安定した正社員雇用を提供しています。理学療法士の資格をお持ちであれば、経験は問いません。さまざまな年代の利用者様に寄り添いながら、その専門性を発揮し、共に成長していける環境です。私たちと一緒に、利用者様の毎日の生活に寄り添い、健康をサポートする意義深い仕事をはじめませんか?お待ちしています。